Вопрос гос. инспектору Ростехнадзора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос гос. инспектору Ростехнадзора |
13.12.2008, 19:01
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 12830 |
Здравствуйте!
Наткнулся на этот чудный сайт и решил открыть данную тему... Т.к. работаю я гос. инспектором отдела по надзору за электроустановками потребителей всем известной федеральной службы Ростехнадзор, то готов попробовать(в силу своей занятости) ответить на ваши вопросы, которые могут возникнуть относительно специфики моей работы. Просьба, не заваливайте техническими вопросами, ответы на эти вопрсы вы можете найти в других разделах этого форума. Есть много других вопросов, которые в первую очередь будут интересны энергетикам и ответственным за электрохозяйство, на которые мне будет интересно ответить. Спасибо. |
|
|
19.12.2008, 15:04
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 17530 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 |
Дизель, проводок и лампочка -это уже энергосистема. Пусть и микросистема, но своя замкнутая система. Под определение вполне вписывается. Не слышал про необходимость соблюдать режимы при питании от своего дизеля на даче. Думаю и Ростехнадзор режим дачного дизеля не интересует, и по этой причине в гости он не заглянет.
Если ДГУ снабжает колхоз и колхоз к иным сетям не подключен - это энергосистема. Один источник, один потребитель в лице колхоза, других нет, не нужны и режимы меж них. Если колхозу принадлежат только сети и ТП, значит он лишь часть системы. РДУ подразумевает лишь более высокий уровень (хозяйство пообъемней, посложнее). Понятие размерности или требований по режмам, прогнозированию и пр. в определении отсутствует. Главное наличие всех компонентов. Сообщение отредактировал Олега - 19.12.2008, 16:33 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.1.2025, 9:54 |
|