Вопрос гос. инспектору Ростехнадзора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос гос. инспектору Ростехнадзора |
13.12.2008, 19:01
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 12830 |
Здравствуйте!
Наткнулся на этот чудный сайт и решил открыть данную тему... Т.к. работаю я гос. инспектором отдела по надзору за электроустановками потребителей всем известной федеральной службы Ростехнадзор, то готов попробовать(в силу своей занятости) ответить на ваши вопросы, которые могут возникнуть относительно специфики моей работы. Просьба, не заваливайте техническими вопросами, ответы на эти вопрсы вы можете найти в других разделах этого форума. Есть много других вопросов, которые в первую очередь будут интересны энергетикам и ответственным за электрохозяйство, на которые мне будет интересно ответить. Спасибо. |
|
|
19.12.2008, 22:35
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 1482 Регистрация: 17.8.2005 Из: г.Боровичи Пользователь №: 3690 |
Меня давно интересует такой вопрос.
Как ещё долго наши уважаемые инспектирующие организации будут издеваться над рабочим классом? Вы бы не могли сначало с собой решить все вопросы, а уж потом что то требовать с производственников? Вот у нас есть Министерство труда и социального развития к примеру. Пусть оно будет головной организацией, которая утверждает ВСЕ законы и правила. Вот она утвердила ПУЭ, ПТЭЭП, СНиП, ППБ, ... . ВСЕМИ этими документами должны руководствоваться остальные Министерства (Энергетики, образования, ... ) которые составляют Межотраслевые правила для конкретных видов деятельности ( эксплуатации Общеобразовательных учреждений, АЗС и нефтебаз, и т.д. ) - т.е. то, что есть, но существует только в довесок к остальным, не охватывая весь спектор, но зато много повторяя предыдущее, а кое где и противопоставляя. Далее Межотраслевые пускай согласовываются с паралельными министерствами, и утверждаются в Мин труда. Всё. Тот же энергетик нефтебазы не должен перебирать ВСЮ законодательную базу РОССИИ, а должен руководствоваться Межотраслевыми правилами при эксплуатации нефтебаз, складов ГСМ. Понятно, что ответ плавает на более высоком уровне, а это так. Крик души. Сообщение отредактировал Слава - 19.12.2008, 22:36 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.1.2025, 10:10 |
|