Вопрос гос. инспектору Ростехнадзора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос гос. инспектору Ростехнадзора |
13.12.2008, 19:01
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 12830 |
Здравствуйте!
Наткнулся на этот чудный сайт и решил открыть данную тему... Т.к. работаю я гос. инспектором отдела по надзору за электроустановками потребителей всем известной федеральной службы Ростехнадзор, то готов попробовать(в силу своей занятости) ответить на ваши вопросы, которые могут возникнуть относительно специфики моей работы. Просьба, не заваливайте техническими вопросами, ответы на эти вопрсы вы можете найти в других разделах этого форума. Есть много других вопросов, которые в первую очередь будут интересны энергетикам и ответственным за электрохозяйство, на которые мне будет интересно ответить. Спасибо. |
|
|
Гость_Случайный_* |
19.12.2008, 22:54
|
Гости |
Цитата Хорошо. Если ув. Гос. инспектор выйдет и возьмётся за дальнейшую работу по задаваемым вопросам, я зачищу нашу болтовню. Пока точим шашки и продолжаем обсуждение плана захвата Парижу. Я не думаю, что он появится,видно попался инспектор-мягко говоря,слабак. Они тоже в собственном соку варятся, все время какие-то перетрубации у них,то в Минэнерго,то.Мин.экологии,т.п. Их никто не учит, как в совтские времена. Так что я призываю их активно участвовать в форуме, будет полезно для всех.Слава, я с тобой полностью согласен, сейчас неразбериха с нормативными документами и с надзорными органами.Электрику может проверить инспектор Ростехнадзора, пожарного надзора, инспектор труда. У каждого из них свои правила, каждый их них считает себя главнее инспекторов других надзорных органов. Я думаю , инспекторов всяких должно быть мало, пусть им государство платит хорошую зарплату, но чтоб там были нормальные ,грамотные люди. Без инспекторов тоже нельзя- мы привыкли, любим что-то нарушать, не соблюдать, короче, российский менталитет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.1.2025, 16:36 |
|