![]() Делаем сварочный инвертор Barmaley'я. Часть 7-я. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Делаем сварочный инвертор Barmaley'я. Часть 7-я. |
![]()
|
|
![]() Руbillьник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1570 Регистрация: 29.11.2006 Из: Приморье Пользователь №: 7786 ![]() |
Продолжение темы строительства одноимённого инвертора.
Начало разговора см. по частям: 1, 2, 3, 4, 5, 6. Смотрю, появляются вопросы по дизайну корпусов СА - обработка, нанесение изображений и т.п. Если есть желание более предметно обсудить, спросить, добавить информацию, поделиться опытом по моддингу - советую создать отдельную ветку подобно теме печаток, пока отдельные ценные советы не растворились в общем бармалейнике. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2222 Регистрация: 14.9.2006 Из: Воронеж Пользователь №: 6794 ![]() |
gyrator
ПА-модель и реалити-две ,очень разных вещи.(модели не нужно-ужО проверено) МОЩА=ТОК х НАПРЯЖЕНИЕ в схеме есть узел перемножения, см. внимательнее Тогда подскажите,ПЛИЗЗ,Если у нас напруга около 60в.,изложите своё виденье процесса? ![]() Сообщение отредактировал САНЕК - 21.12.2008, 4:37 -------------------- На абордаж!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12806 ![]() |
напруга около 60в.,изложите своё виденье процесса?
![]() [/quote] где и при каких условиях 60В, я чё-то не в теме? У каждого свой ХХ что ли или поджиг, я Вашей схемы не знаю, выложите я буду в курсе, пойму о каких 60 вольтар речь. У меня сейчас на ХХ 44в, и при поджиге (300В/3)*0,44=44вольта, схемка здесь http://slil.ru/26462177 перемножение тока на напряж только в рабочем режиме, на ХХ все блокируется |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2222 Регистрация: 14.9.2006 Из: Воронеж Пользователь №: 6794 ![]() |
напруга около 60в.,изложите своё виденье процесса? ![]() где и при каких условиях 60В, я чё-то не в теме? У каждого свой ХХ что ли или поджиг, я Вашей схемы не знаю, выложите я буду в курсе, пойму о каких 60 вольтар речь. У меня сейчас на ХХ 44в, и при поджиге (300В/3)*0,44=44вольта, схемка здесь http://slil.ru/26462177 перемножение тока на напряж только в рабочем режиме, на ХХ все блокируется Для схематики этой ветки,смотрим схему КЛИМовского монстра,и нечего боле изобретать,там заложено всё,и ограничение заполнения ХХ,и регулеровка тока КаЗы. -------------------- На абордаж!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 10:40 |
|
![]() |