![]() Инверторный полуавтомат , Инверторный полуавтомат |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Инверторный полуавтомат , Инверторный полуавтомат |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.11.2008 Из: Орел Пользователь №: 12668 ![]() |
Доброе время суток всем , вот что у меня получилось.
Ограничение по току 180а. весь источник вместился в корпус от комп. б.п. Полумост два IRG50UD, развязаны оптодрайверами . Самый тяжолый Элемент -Катуха с проволокой. проба сварки без углекислоты да и тонкий металлл. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 27.3.2008 Пользователь №: 10817 ![]() |
[quote][Появилось два варианта примочки.Схем пока не будет,до проверки на бармалейнике/quote]
Санек! что показала проверка, как успехи. Я совсем застрял на этой проблеме, в голове чистый лист. Есть вопросы. 1. В схеме управления надо ли добавлять цепочку из транзистора с резистором на 3 ногу 3845. Без этой цепочки получил 14.05В на выходе, но при увеличении напруги на 0.5В начинается генерация. С цепочкой получил регулировку от 33 до 26В, ниже не опустится начинается генерация. Если не секрет подскажи что делать, похоже самому не осилить. Пост чукчи читал, если уменьшаю 100н, то вообще генерацию не убрать ( у меня бестолкового не вышло) Всех строителей сверкальников с Новым Годом! Сообщение отредактировал шумный - 31.12.2008, 11:54 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 22:19 |
|
![]() |