Совет по штроблению , Как лучше штрабить и чем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Совет по штроблению , Как лучше штрабить и чем |
3.8.2007, 18:04
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 9126 |
Как, чем штрабить?
И еще какой тестер лучше купить для электрика/электромонтера. (ссылки фото) |
|
|
Гость_Viktor__2008_* |
3.1.2009, 21:43
|
Гости |
Хочу добавить.
Пару объектов повезло, использовал старые трубы Бергмана, штрабить пришлось минимально. Мыло или тальк очень помогает протащить кабель. Несколько раз попадалась штукатурка очень крепкая, сверлил длинным сверлом вдоль стены. Получается быстро. Но сверла на долго не хватает. Длинные сверла дорогие, которые слегка прогибаются. У меня за 200$. Получается не выгодно. Алмазной фрезой по бетону штраба получается красивая. Кажется дороговизна окупается. Самое тяжелое я считаю работать с перекаленным кирпичом, особенно со старинным. Профессиональный инструмент тяжелый, быстро устаешь, но производительность... , не знаю, что лучше - уходить с работы ни каким или человеком. А если, потом мелкая работа, то производительность, а ну ее. Всеравно своими руками миллион не заработаешь. Если покупать дешёвую дрель и она у Вас проработает год при том не жалея ее, или дорогую, над которой Вы будете лелеять и она у Вас проработает четыре года, то получиться одно и тоже по цене. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 14:50 |
|