![]() Изготовление корпусов для сварочных аппаратов , В домашних условиях и не только |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Изготовление корпусов для сварочных аппаратов , В домашних условиях и не только |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 23.4.2008 Из: Волгоград (Stalingrad) Пользователь №: 11023 ![]() |
Давайте здесь делиться тем кто как изготавливает корпуса для сварочных аппаратов и не только.
Делимся и хвалимся кто и из чего делает как обрабатывает, доводит до кондиции, воможно размещение ссылок на полезные ресурсы. фирмы занимающиеся изготовлением под заказ и всё остальное касаемое наших изделий. Первым на повестке дня стоит нанесение на лицевую панель надписей, кто как делает, знает способы и др. Я вот раздобыл пяток подвальных трансформаторов 220/36/0,25 и попытаюсь их корпуса приспособить под косой полумост, ещё комповый корпус стоит под полуавтомат (это потом), по ходу работы (медленно по вечерам) буду выкладывать отчёты. Сообщение отредактировал UVM - 18.12.2008, 10:44 |
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_IGOR_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
саморез со сверлышком длиной около сантиметра
им соединяют профиля между собой есть черные, есть блестящие вторые покачественней |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1166 Регистрация: 25.9.2008 Из: Курганская область город Курган Пользователь №: 12149 ![]() |
саморез со сверлышком длиной около сантиметра им соединяют профиля между собой есть черные, есть блестящие вторые покачественней Думаю, что чёрные вы не сможете использовать для крепления двух тонких железяк. Чёрные самерезы используются для прикручивания гипсокартона. У этих саморезов резьба не доходит до шляпки, и соединив две тонкие железяки, между ними остаётся небольшой зазорчик. -------------------- Непобедимый Неустрашимый Невменяемый... VIP СПЕЦИАЛИСТ
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 21:19 |
|
![]() |