Ток есть, а розетка и выключатель не работают. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ток есть, а розетка и выключатель не работают. |
8.1.2009, 13:38
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.1.2009 Из: Москва, Бибирево Пользователь №: 13054 |
В ванной есть розетка и выключатель подсветки зеркала(соединены в одном блоке). Всё работало. Теперь свет не включается, розетка не работает. При проверке наличия тока тестером, красная лампочка на тестере загорается. Тогда в чем может быть причина?
|
|
|
12.1.2009, 19:11
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.1.2009 Из: Москва, Бибирево Пользователь №: 13054 |
Цитата Мы уже между собой общаемся Очень даже хорошо. Я лично всё внимательно читаю, хоть от этого и появляется куча сомнений и вопросов. Так что же, остановиться на хорошей скрутке? Кстати, а темы не удаляются после прошествии определенного времени? А то тогда надо скопировать все обсуждения, мнения. Пригодятся всегда, да и не только мне. |
|
|
12.1.2009, 19:32
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 1728 Регистрация: 12.11.2008 Из: Украина Пользователь №: 12557 |
Очень даже хорошо. Я лично всё внимательно читаю, хоть от этого и появляется куча сомнений и вопросов. Так что же, остановиться на хорошей скрутке? Кстати, а темы не удаляются после прошествии определенного времени? А то тогда надо скопировать все обсуждения, мнения. Пригодятся всегда, да и не только мне. Удалятся, только если сервер упадёт или в случае катаклизма Добавлю от себя. Я, как электрик, знаю вредность соединения меди с алюминием. Но считаю, что проблему часто раздувают. У меня дома все розетки на скрутках, уже 3 года и работают под токами до 10 А. Заглядывал - всё замечательно. Как электрик, я конечно не могу советовать скрутку. Она гораздо менее надёжна клеммного соединения, и тем более пайки. Просто хочется немного рассеять дым. -------------------- I⚡⚡U/R
ЗаконОмерность |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.1.2025, 19:13 |
|