Нужна схема сварочного аппарата на 12 вольт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужна схема сварочного аппарата на 12 вольт |
Гость_Виктор_* |
29.2.2004, 12:49
|
Гости |
помогите наийти схему сварочного аппарата на 12 вольт и прошу объяснить как её возможно купить через интернет
|
|
|
Гость_эксперементатор_* |
19.1.2006, 10:17
|
Гости |
в АСП-1 всего герконов 3 шт.
2 шт - управляют герконами - они самые важные - я про них и упоминал , а 3-ий - только для включения индикаторной лампочки -про него как то забыл- сорри за дезинформацию . Все герконы одинаковые - маленькие ; если самому ваять такую приставку, то к выбору герконов надо отнестись со всей серьезностью - герконы часто залипают - у меня было не раз (в других конструкциях) -может самый лучший вариант-ртутные герконы (сам не пробовал), или проверенные - из ЕС-овских клавиатур , или из герконовых реле. В АСП-1 эти герконы - на хлипкой платке из гетинакса - и при изгибании этой платки (снятие-установка) один из этих герконов самопроизвольно замыкался- по идее их надо устанавливать на плату через тоненькие проволочки. Nexor , спасибо за ссылку. А по поводу инвертора - не все так плохо - ведь делают же преобразователи 12-220в 2квт - но внутрь такого агрегата залезть не довелось - а сразу ваять самому - это слишком сложная задача для моей однобитовой памяти . |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 0:59 |
|