Инверторный полуавтомат , Инверторный полуавтомат |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Инверторный полуавтомат , Инверторный полуавтомат |
25.11.2008, 20:08
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.11.2008 Из: Орел Пользователь №: 12668 |
Доброе время суток всем , вот что у меня получилось.
Ограничение по току 180а. весь источник вместился в корпус от комп. б.п. Полумост два IRG50UD, развязаны оптодрайверами . Самый тяжолый Элемент -Катуха с проволокой. проба сварки без углекислоты да и тонкий металлл. |
|
|
17.1.2009, 11:23
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 1511 Регистрация: 30.11.2008 Из: Россия, Крым, Симферополь Пользователь №: 12714 |
Уважаемый чукча, никого тем более себя убеждать ни в чём я не хочу!
На форуме должно рассматриватся решение возникших проблем и непонятных сторон, а также обсуждатся их конструктивное решение, что я и делаю. В нашем деле есть аксиомы которым можно даже и не обсуждать - просто оно так правильно и всё!! Тут, как в правилах дорожного движения всё должно быть чётко и точно по этому ни шага в сторону(пустая болтавня и поливания друг друга грязью) Есть правда два понятия, как можно делать и как нужно!!! В вашем случае вы говорите как можно, и причём только болтовня с вашей стороны. Обьясняю почему - вот вы такой грамотный и матёрый бармалеястроитель который любит бармалея, холит бармалея и лелеит кстати тоже и во все услышания утверждаюший, что инверторный полуавтомат это бармалей с уколом в жо..е айболитовым шприцем. Про этот шприц в ваших постах было пару упоменаний и типо как его сделать - ни какой конкретики. Так, что же вы не нарисуете полную схему, не сфотографируете всё это не даёте полное описание всех процесов просходяших там тем более об этом выс уже просили выше по форому на что вы тупо отморозились. Я чесно вам скажу, что ещё не делал инверторный полуавтомат и по этому мне проше выскакзываться о схемном решении так как я вижу его плюсы и минусы на стадии проэктирования. У вас же другая ситуация - вы сделали бармалея с уколом и у вас получилось что-то похожее на полуавтомат при этом у вас эйфория и теперь вы как раз таки ведёте войну пихая бармалея как эдинственое и верное решение. Ещё один вопрос вы сваршик???? или так просто балуетесь сборкой бармалеев и раз в год (а то и в три) подставку для ёлки варите???? -------------------- В электронике есть два вида неисправности:
1) наличие контакта там где его не должно быть 2) отсутствие контакта там где он должен быть всё остальное домыслы :) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 14:04 |
|