Выдача наряда и заполнение журнала? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выдача наряда и заполнение журнала? |
Гость_Dukes_* |
3.12.2008, 22:35
|
Гости |
Никак не могу понять. Есть ЭЛ выполняющая работы по эл. измерениям и испытаниям (до1000В) на объектах сторонних организациях. Кто должен выдавать наряды на производство измерений и испытаний, Руководитель ЭЛ, имеющий право выдачи нарядов или ответственный персонал имеющий право выдачи нарядов от заказчика измерений. Разъясните пожалуйста чего и как надо делать???
|
|
|
Гость_ГостьИгоррр_* |
20.1.2009, 12:34
|
Гости |
Dmitry_G, Наш СОТиН долго напирал на то, что диспетчер не является оперативным персоналом, так что когда возник вопрос о выдаче нарядов, мы сказали - вы уж определитесь оперативный это персонал или не оперативный. Думаю не первый год
|
|
|
20.1.2009, 13:24
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 1200 Регистрация: 17.1.2009 Из: СССР Пользователь №: 13157 |
Dmitry_G, Наш СОТиН долго напирал на то, что диспетчер не является оперативным персоналом, так что когда возник вопрос о выдаче нарядов, мы сказали - вы уж определитесь оперативный это персонал или не оперативный. Думаю не первый год Во всяком случае оперативный руководитель-это точно. -------------------- Пилите гири Шура, они золотые..
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 22:01 |
|