![]() Счетчик , оплата электроэнергии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Счетчик , оплата электроэнергии |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.1.2009 Пользователь №: 13295 ![]() |
Дешевле платить по счетчику или без?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.1.2009 Пользователь №: 13301 ![]() |
У меня возникла такая ситуация счетчик СО-5У ,в расчет берутся как я понимаю 4 цифры с лева на право до запятой,пятая цифра не берется.Раньше я как-то не обращал внимания на показания в квитанциях( квитанции присылает эн.компания с пятью цифрами) ,а тут за последние месяцы расход эл.энергии вроде на одном уровне (эл.приборов не прибавлялось)-а суммы в гору ползут с каждым месяцем больше и больше.Решил проверить показания ,точно приписали,позвонил в компанию там сразу отговорки нашлись мол ходить некому показания списывать.На вопрос почему 5 цифр в квитанциях,а не 4 как положено до запятой мне ответили ,что они больше знают как нужно снимать показания.Кто-что может посоветовать в данной ситуации???
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1529 Регистрация: 7.2.2008 Из: Россия, ДНР, Донецк Пользователь №: 10408 ![]() |
Не, ну можно и пять цифр брать (т.е. учитывать десятые доли киловаттчаса.)
А как они приписывают Вам расход? Пишут в квитанции пять цифр без запятой? Тогда расход у Вас должен (в один "прекрасный" момент) был возрасти в 10 раз. Уточните, пожалуйста. -------------------- Прежде чем делать открытие — загляни в справочник.
К. Прутков-инженер. Советы начинающему гению. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 23:37 |
|
![]() |