![]() Делаем сварочный инвертор Barmaley'я. Часть 8-я. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Делаем сварочный инвертор Barmaley'я. Часть 8-я. |
![]()
|
|
![]() Руbillьник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1570 Регистрация: 29.11.2006 Из: Приморье Пользователь №: 7786 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 22.2.2009 Из: Луганская обл. г.Стаханов Пользователь №: 13549 ![]() |
Подскажите ссылку , где можно подробнее узнать об ограничилке . Полезная,наверное,штука .
И покажи уже свои фотосы, и не переживай за свои дизайнерские способности, тулюди уже всякого повидали. и радиаторы из утюгов и сварочный инвертор с навесным монтажем в деревянном чемодане. Утюги в чемодане -это мысль , давайте ссылку . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 767 Регистрация: 22.6.2007 Из: Russia, Kopeysk Пользователь №: 8872 ![]() |
Утюги в чемодане -это мысль , давайте ссылку . Это были разные авторы и в разное время. Просто что бы их увидеть нужно форум почитать. Есть фотосы но не прилично как то без согласия авторов выкладывать, да и ни к чему это. Способности, фантазия и возможности у всех разные.
Сообщение отредактировал Gooddi - 14.3.2009, 20:46 -------------------- 燭樏黟罽 鍔謶勷
Новые системы плодят новые проблемы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 22.2.2009 Из: Луганская обл. г.Стаханов Пользователь №: 13549 ![]() |
Это были разные авторы и в разное время. Просто что бы их увидеть нужно форум почитать. Есть фотосы но не прилично как то без согласия авторов выкладывать, да и ни к чему это. Способности, фантазия и возможности у всех разные. Прочитать весь форум невозможно - слишком велик да и нет ,наверное, смысла . Самые информативные первые три части , потом в ,основном, повторы.Про утюги это скорее шутка, хотя посмотреть интересно . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 12.4.2007 Из: пос. Фёдоровка Пользователь №: 8530 ![]() |
-------------------- А знаете ли вы, что все радиодетали работают на волшебном дыме. а когда дым из детали выходит, она перестает работать.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 17:30 |
|
![]() |