![]() Делаем сварочный инвертор Barmaley'я. Часть 8-я. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Делаем сварочный инвертор Barmaley'я. Часть 8-я. |
![]()
|
|
![]() Руbillьник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1570 Регистрация: 29.11.2006 Из: Приморье Пользователь №: 7786 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 13383 ![]() |
Я тоже за ТГР. Однако три года тому как сварочный инвертор начинаемый как Ритм-Арк и плавно трансформированный в Бармалей ни под какие бубны и танцы больше двух минут не работал. После вживления оптики из книги Семенова все устаканилось, хотя аппарат явно пришепетывает и присвистывает. Но я же тогда не был такой умный как теща потом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1430 Регистрация: 17.2.2009 Из: СПб Пользователь №: 13490 ![]() |
Я тоже за ТГР. Однако три года тому как сварочный инвертор начинаемый как Ритм-Арк и плавно трансформированный в Бармалей ни под какие бубны и танцы больше двух минут не работал. После вживления оптики из книги Семенова все устаканилось, хотя аппарат явно пришепетывает и присвистывает. Но я же тогда не был такой умный как теща потом. Зря , трансформаторные драйвера , нормально сделанные ещё фору дадут по эффективности . Надо просто знать чё и куда паять и какую детальку ставить , при этом неважно ТГР или чё другое применять , сотню КОСЫХ и не только косых , а и полумостов сделано -- никаких проблем , клиенты довольны , кстати неважно от схемотехники , но данные девайсы должны работать бесшумно . если какой либо звук , то означает это что есть пропуски импульсов , почему то присутствуют ложные срабатывания , нужно устранять . Добавлю - из-за этих ложняков и бабах бывает , и трансы и диоды , если медленные (типа 150ебу04 ) . и транзюки греются больше расчётного , когда все грамотно - и схемотехника и монтаж , то неважно на чём драйвера , всё должно работать в соответствии с расчётами . |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 17:08 |
|
![]() |