Делаем сварочный инвертор Barmaley'я. Часть 8-я. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Делаем сварочный инвертор Barmaley'я. Часть 8-я. |
13.3.2009, 14:54
|
|
Руbillьник Группа: Модераторы Сообщений: 1570 Регистрация: 29.11.2006 Из: Приморье Пользователь №: 7786 |
|
|
|
16.3.2009, 22:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 22.2.2009 Из: Луганская обл. г.Стаханов Пользователь №: 13549 |
Спасибо всем за помощь . Собрав со всех по немногу выяснилось , что ПК40-18-это 18 диаметр керна , окно 40х40 , габарит 74х72. Этот монстр стоял в самых первых цв. тв -ТВС90ЛЦ2.
Представьте 6 штук вместе ... Camelot- вы ,конечно, заслужили небольшую медаль за многослойные обмотки , столько труда -я на такое не способен .Вы имели ввиду один слой вторичка - один первичка и т.д.? Усатый-ваш вариант самый простой в изготовлении . Единственное- скажите каких 6 строчников , укажите размеры или ткните пальцем в фотографию , пожалуйста . |
|
|
16.3.2009, 22:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 19.1.2008 Из: Симферополь Пользователь №: 10275 |
Усатый-ваш вариант самый простой в изготовлении . Единственное- скажите каких 6 строчников , укажите размеры или ткните пальцем в фотографию , пожалуйста . Вариант не мой, многие так делали. Средние, складывать как на правом снимке. Транс получится сравнительно узкий и длинный . 8 первички потом 5 вторички и поверх 7 первички. Делал не толкоя Д713 (авторитетный товарищ) сделал на них и с такими параметрами несколько штук. В начале 4-й части есть фотографии получаемой обмотки. Я вообще не сторонник делать свой первый аппарат как на выставку, вон УВАЖАЕМЫЙ, АВТОРИТЕТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ Коля, сразу соточку в АТX Корпусе блока питания делает, а зачем? И вообще зачем для дома аппрат, что потянешь за кабель и не почуствуешь, что сварочник следом тянется? Первый сделайте чтоб работал, а второй полируйте там на вес, цвет, запах и прочее, чтоб перед друзьями похвастать- типа вот. Или если по работе таскать с собой надо, тогда да соточка. А так зачем? Только ради самоудовлетворения. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:07 |
|