![]() Делаем сварочный инвертор Barmaley'я. Часть 8-я. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Делаем сварочный инвертор Barmaley'я. Часть 8-я. |
![]()
|
|
![]() Руbillьник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1570 Регистрация: 29.11.2006 Из: Приморье Пользователь №: 7786 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 22.2.2009 Из: Луганская обл. г.Стаханов Пользователь №: 13549 ![]() |
Camelot - пока вы здесь , скахите , что вы думаете поповоду плохой сети и длинных переносок ?
Здесь пишут , что у них бахает при этом .Мне кажется просто уменьшится св. ток(напр.падает , К зап. мах) св-ку только легче -просто не будет варить если ток слишком мал . При условии ,конечно, что 14 в держится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 19.1.2008 Из: Симферополь Пользователь №: 10275 ![]() |
скахите , что вы думаете поповоду плохой сети и длинных переносок ? Здесь пишут , что у них бахает при этом .Мне кажется просто уменьшится св. токПри условии ,конечно, что 14 в держится. Во во при условии нормального питальника. Причем питальник должен быть запитан от силовых банок. заимел на халяву вот такого зверя у него 3 перемычки если одну из них отпилить то шунт получится на 500 ампер или я гоню ? а если оставить одну то 250 ? ну не нужен мне шунт на 750 ампер ... Ну так и есть |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 17:19 |
|
![]() |