![]() Делаем резонансный сварочный инвертор Vadne1'я. Часть 3-я. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Делаем резонансный сварочный инвертор Vadne1'я. Часть 3-я. |
![]()
|
|
![]() Руbillьник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1570 Регистрация: 29.11.2006 Из: Приморье Пользователь №: 7786 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 5.3.2009 Из: Полярные Зори Пользователь №: 13689 ![]() |
Уважаемые Гуру!
Оцените применимость транзюков irg4ph50ud - не PC, а PH. Они высоковольтные до 1200, но нам это не надо, а вот по падению напряжения в открытом состоянии почти вдвое проигрывает народным - 2,78 вместо 1,65. Такие просто имеются в наличии. На что можно расчитывать, какие требования к радиатору, на какой ток можно покуситься? |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1289 Регистрация: 25.12.2007 Из: СПб Пользователь №: 10131 ![]() |
Уважаемые Гуру! Оцените применимость транзюков irg4ph50ud - не PC, а PH. Они высоковольтные до 1200, но нам это не надо, а вот по падению напряжения в открытом состоянии почти вдвое проигрывает народным - 2,78 вместо 1,65. Такие просто имеются в наличии. На что можно расчитывать, какие требования к радиатору, на какой ток можно покуситься? Нормальные транзисторы. Их можно будет пользовать на повышенном напряжении, при добавлении в аппарат ККМ или на 380. А лишнее падение повлияет лишь на ПВ (время непрерывной работы). ЗЫ. У меня тоже есть вопрос. А кому нибудь удалось сделать малой кровью выходной дроссель? Параметры сердечника и технология намотки. Мне не хватает сечения окна, чтобы запихнуть 30-35 витков по 16 квадрат. А С образных половинок пока нет. Есть бухточка медяхи 0,28х34 и литцендрат 4кв. 1024х0,07 Сообщение отредактировал Dedan - 28.3.2009, 16:16 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 10:17 |
|
![]() |