![]() Делаем резонансный сварочный инвертор Vadne1'я. Часть 3-я. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Делаем резонансный сварочный инвертор Vadne1'я. Часть 3-я. |
![]()
|
|
![]() Руbillьник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1570 Регистрация: 29.11.2006 Из: Приморье Пользователь №: 7786 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2781 Регистрация: 6.11.2008 Из: Харьков Пользователь №: 12490 ![]() |
Цитата Нашел тут под ногами HCPL2231 - цифровые оптопары на 2,5 Мбод, они слабенькие по выходу, раскачаю парой 972-973. Отмакетировал уже, по скоростям они просто бубль гум! Продолжаю переживать по поводу транзисторов они у меня PH50 то есть высоковольтные, но с большим падением напряжения в открытом состоянии 2,78. Казалось бы сам бог велел ККМ смудрить, но я таки до него не дорос пока. А вот интересно на L6562 можно замутить подходящую накачку? По поводу РН не переживай, у них тепловой режим не самый-самый будет, диоды выходные греются больше. Мутить можно что угодно и на чем угодно, пробуй. И скоко мощи ты снимешь, и хватит-ли семейного бюджета на эту замуту. Я не удивлюсь, если через месяц китайцы баксов по 800 начнут сварочники пулять с выложенным мной блоком накачки. А в мосту транзисторы переключаются с поданным напряжением, туда даже и 500-вольтовые задвинуть можно. А вот кондеры резонансные мутитиь нужно уже из 3-х групп последовательно, иначе кирдык но напруге с накачкой. Но можно ее(накачку) ограничить вольт до 360-ти и все тип-топ и к сетевому не будет такой жесткой привязки. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 10:14 |
|
![]() |