Мой инвертор ММА , В корпусе UPS APC-400 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мой инвертор ММА , В корпусе UPS APC-400 |
31.3.2009, 11:30
|
|
Специалист Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 13829 |
В основном, все как обычно.
От Бармалея отличается: 1. Драйверы с отрицательным смещением. 2. Контроль опасного снижения напряжения питания раскачки. 3. Термоконтроль и регулирование скорости вентиляторов на 1 микросхеме, а не на трех. Вентиляторы стартуют при 30*С, перегрев при 70*С, отпускание при 50*С 4. Защита реле от сгорания зарядного резистора 5. Мощные ключи 6. Ток 10-170 А 7. БП без радиатора на ключе 8. 2 вх. моста, 3 вых. диода 9. Компенсация пилы Практически полный ресайклинг комповых БП и остального, что нашлось. Сообщение отредактировал electrovoz - 18.8.2009, 11:46
Прикрепленные файлы
|
|
|
7.4.2009, 16:23
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 1511 Регистрация: 30.11.2008 Из: Россия, Крым, Симферополь Пользователь №: 12714 |
По поводу паралельных выводов 1,2,8 UC3843 тоже есть небольшие сомнения, но практика показала, что нет тут никакого криминала (микросы с одной партии практически одинаковые по параметрам)(хотя могу ещё что-то и незаметить) тут надо вопрос к чукче он вроде делал спарки.
Какие подводные камни с дроселями??? и общим дроселем в виде сварного кабеля??? может есть смысл вообще с одним общим дроселем??? надо обратится к гуратору с данным вопросом он же гуру по симуляторам По поводу трёх фаз с вами на 100% не согласен ибо с двух преобразователей легче снять нужную мощу А токи мне нужны серьёзные, так, как собираюсь варить проволокой 1,2 мм и не хочу при этом испытывать ограничения!!! По поводу 3846 просто не дошли руки, чтоб на ней всё своять сделаю сначала этого монстра потом буду туда управу на 3846 тулить так как вы говорите спорта ради. По поводу 1N4148 в принципе да... 100 вольт предел, надо поболее согласен хотя ОС по напряжению своё дело будут делать и их врядли пробьёт, но всё ровно ещё раз соглашусь с вами ,что лучше так на вольт 300-400 поставить на всякий. Спарка косых это "Однотактный двухтакт" )))))))...... В косых буду использовать SGH80N60 и 30ETH06 в этом мы солидарны. Два плеча Вроде как с трёх фаз и 500А легко можно или тут есть возражения??? Давайте наверное отписываться по моему монстру в теме инверторный полуавтомат согласен что в двух темах это моветон По поводу радиатора легко в личку телефон, координаты и послезавтра он у вас!!!! отправлю ин-таймом (думаю для вас это будет удобно) Сообщение отредактировал OlegarX-RUS - 7.4.2009, 22:13 -------------------- В электронике есть два вида неисправности:
1) наличие контакта там где его не должно быть 2) отсутствие контакта там где он должен быть всё остальное домыслы :) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 14:05 |
|