![]() Сварка оптоволокна , Сварка одномодового оптоволокна кустарными методами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Сварка оптоволокна , Сварка одномодового оптоволокна кустарными методами |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 6.2.2008 Пользователь №: 10401 ![]() |
предлагаю в данной ветке изложиться желающим по експериментам , связанным со сваркой оптоволокна в домашних условиях ибо опыт у некоторых имеется , а куаить аппарат за 7000 долларов и более это для многих невозможно .
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1097 Регистрация: 25.12.2007 Из: Киев Пользователь №: 10129 ![]() |
Не знаю, но лично я остался при своём мнении: заниматься сваркой оптоволокна в качестве хобби - дорогое удовольствие.
А в профессиональном смысле здесь можно стать на сторону заказчика и посмотреть. Я бы выгнал в три шеи подрядчика с самодельной сваркой оптоволокна, каким бы он дешевым ни показался на тендере. Оптоволокноные линии - это один из видов коммуникации в сложных и дорогих системах, зачастую играющие ключевую роль в создании добавленной ценности вашего конечного продукта для заказчика. И устраивать из дорогой системы "полигон" для отработок чьих-то кустарных технологий современный серьезный заказчик, думаю, не станет. А оптоволокно (пока, во всяком случае, и там, где без сварки не обойтись) - удовольствие не из дешевых. Если есть примеры, опровергающие данное ИМХО - буду рад о них прочесть. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 11:05 |
|
![]() |