![]() Мой инвертор ММА , В корпусе UPS APC-400 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Мой инвертор ММА , В корпусе UPS APC-400 |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 13829 ![]() |
В основном, все как обычно.
От Бармалея отличается: 1. Драйверы с отрицательным смещением. 2. Контроль опасного снижения напряжения питания раскачки. 3. Термоконтроль и регулирование скорости вентиляторов на 1 микросхеме, а не на трех. Вентиляторы стартуют при 30*С, перегрев при 70*С, отпускание при 50*С 4. Защита реле от сгорания зарядного резистора 5. Мощные ключи 6. Ток 10-170 А 7. БП без радиатора на ключе 8. 2 вх. моста, 3 вых. диода 9. Компенсация пилы Практически полный ресайклинг комповых БП и остального, что нашлось. Сообщение отредактировал electrovoz - 18.8.2009, 11:46
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1245 Регистрация: 6.7.2006 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 6010 ![]() |
electrovoz
C симуляцией глюков в протэусе - непомогу, неуспеваю с работой, а в протэусе еще схему собрать нада... Зато по поводу глюков камней - то же самое происходит и с PIC-ами, решил свои глюки примерно тем-же способом, только фильтр сетевых помех стоял изначально, конденсаторы танталы тоже возле ног проца, масса на кварц шла отдельной дорожкой с общего минуса проца, но наводки были из-за ограничения по ХХ, поставил фильтр как ты описал с компового БП на вход управы и всё стало на свои места. Хотя я изначально не збиваю на ЭМИ но они на то и ЭМИ чтоб пролезть... И кстати средняя точка с кондеров по выходу силы сварника на корпус тоже здорово помогает. -------------------- Всё вышенаписанное является случайным набором букв, любое совпадение с реальными словами является неумышленным.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 8:33 |
|
![]() |