Может сварщик убить себя касанием электродержателя? , Несчастный случай на производстве. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Может сварщик убить себя касанием электродержателя? , Несчастный случай на производстве. |
16.4.2009, 20:07
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 14205 |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Мой муж отработал электрогазосварщиком 26 лет. В августе 2008 года он погиб от удара электрическим током на предприятии в результате несчастного случая. В причине несчастного случая наряду с руководством предприятия обвинили и моего мужа : Личная неосторожность пострадавшего при замене очередного электрода в электродержателе в результате прикосновения токоведущей части электродержателя к его телу.
Скажите можно убить себя электродержаком? Я очень сомневаюсь в правильности выводов комиссии. Посоветуйте, где мне можно почитать о том какой величины ток подходит к электродержателю. Мое мнение, что там было неисправно оборудование. Это мне необходимо для суда. Спасибо заранее. Прикрепляю акт о несчастном случае.. |
|
|
16.4.2009, 22:20
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 14205 |
Спасибо! Мне и в правду очень тяжело. Мало того, что человека угробили, а еще его и обвиняют в собственной смерти.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 21:12 |
|