подключение элетроплиты , правильно так сделать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
подключение элетроплиты , правильно так сделать? |
Гость_Гость_Станислав_*_* |
19.4.2009, 16:16
|
Гости |
Добре время суток! Начну с самого начала: приобрел квартиру, посоветовали мне электрика, в квартире изначально был только ввод в квартиру. Электрику я обяснил, что мне нужно: отдельный автомат на ванную с г/м, отд. автомат на стиральную машинку, отдельный автомат на плиту. В итоге в самом конце,когда был закончен уже весь ремонт, я обнаружил следующее, на автомате в 16 А весит ванная, на автомате 24А весит стиралка, холодильник,вывод под плиту и розетки под бытовую технику на кухне. Приобретенная варочная панель потребляет 7 Квт, духовой шкаф 4,5 КВт, спрекрасно понимаю что все на одном автомате на проводе ПУГПН 3*3,5 не выдержит. Знакомый мне посоветовал следующую схему подключения: от этой всей системы (где весит стиралка хол-к и др.розетки) делается отвод прямо на кухни, ставится автомат на 32 А (так же накухне в отдельной коробке) от него провод сечением 3*4 от которого будет питься варочная панель и духовой шкаф.
Т.Е. в итоге получается ввод в квартру-автомат 24А(провод 3*3,5)-стиральная машинка-хол-к и др. розетки-автомат на 32А-провод на 3*4 -варочная панель (на 7Квт) т дух.шкаф (4,5Квт). Скажу сразу такаяч система была предложена из-за того что провод от щетка мне деть некуда, а развешивать в новой квартире "сопли" очень не хочется. Подскажите так пойдет??? Заранее благодарю за ответ! |
|
|
19.4.2009, 20:03
|
|
Специалист Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 9.4.2009 Пользователь №: 14118 |
Отвод на кухню откуда делается? От ввода на квартиру или от линии, питающей стиралку и холодильник?
|
|
|
Гость_Гость_Станислав_*_* |
19.4.2009, 21:46
|
Гости |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 15:35 |
|