Мой инвертор ММА , В корпусе UPS APC-400 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мой инвертор ММА , В корпусе UPS APC-400 |
31.3.2009, 11:30
|
|
Специалист Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 13829 |
В основном, все как обычно.
От Бармалея отличается: 1. Драйверы с отрицательным смещением. 2. Контроль опасного снижения напряжения питания раскачки. 3. Термоконтроль и регулирование скорости вентиляторов на 1 микросхеме, а не на трех. Вентиляторы стартуют при 30*С, перегрев при 70*С, отпускание при 50*С 4. Защита реле от сгорания зарядного резистора 5. Мощные ключи 6. Ток 10-170 А 7. БП без радиатора на ключе 8. 2 вх. моста, 3 вых. диода 9. Компенсация пилы Практически полный ресайклинг комповых БП и остального, что нашлось. Сообщение отредактировал electrovoz - 18.8.2009, 11:46
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_добрый зайчег_* |
19.4.2009, 13:22
|
Гости |
Цитата Особенно напрягает когда выложишь свой кусочек, а через 2-3 месяца видишь его в железе у другой фирмы. да, надо поосторожней, чтобы какой-нить хитрый чукча не спи...ил подрисованные Климом баяны к бармалейнику или мега-управу на 494, взятую наверняка тоже из инета к негуляйнику |
|
|
21.4.2009, 8:30
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 1245 Регистрация: 6.7.2006 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 6010 |
да, надо поосторожней, чтобы какой-нить хитрый чукча не спи...ил подрисованные Климом баяны к бармалейнику или мега-управу на 494, взятую наверняка тоже из инета к негуляйнику Уважаемый зайчег.. если вы останками своего мозКа думаете что я тусуюсь только на этом форуме, только под моим ником и не дай Бог думаете что моя деятельность ограничивается шорами сваркостроения – мне Вас ЖАЛКО, примите мои соболезнования. А ежели конструктивно что высказать захочется (более понятно скажу – по делу), то милости просим. electrovoz – Респект и уважуха!!! Все-таки структура проца оказалась невиновной, дело было в наводках. -------------------- Всё вышенаписанное является случайным набором букв, любое совпадение с реальными словами является неумышленным.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 14:48 |
|