Опрос бармалейщиков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опрос бармалейщиков |
3.5.2009, 2:36
|
|
Руbillьник Группа: Модераторы Сообщений: 1570 Регистрация: 29.11.2006 Из: Приморье Пользователь №: 7786 |
Дело вот в чём, уважаемые... На сегодня мы имеем 7 архивных тем-частей по строительству Barmaley'я, ориентировочно в июне завершим 8-ю. Т.е. каждые 3 месяца у нас выходит новый 100-страничный том. Хочу напомнить, что данная разбивка была организована по неоднократным просьбам трудящихся для возможности скачивания всей ветки с последующим изучением в офлайне. Но опять-таки неоднократно уже видел резолюции авторитетов о том, что вся ценная и необходимая информация для сборки аппарата даже новичком уже содержится в первых темах, на данный момент обсуждается рядовая текучка с частичной модернизацией.
Отсюда возникает вопрос: имеет ли смысл далее продолжать формирование 100-страничных бармалейных тем, увеличивая при этом загрузку шапки Самодельных сварочных устройств? Или же мы "отпустим" уже эту восьмую часть, не ограничивая её в размерах? Однако при этом, предупреждаю, потеряется возможность её полной закачки (лимит выставлен на 100 с копейками страниц). Что скажете? |
|
|
3.5.2009, 22:09
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 1176 Регистрация: 11.6.2006 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 5781 |
я за то чтобы спустить ветку бармалея с поводка с поводка.
-------------------- усы волосЫ мастер пузо мотоцикл...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.1.2025, 0:36 |
|