DiaLUX , Расчёт освещённости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глава 28. Преступления в сфере компьютерной информации.
Ст. 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации.
Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации ... наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или ... лишением свободы на срок до двух лет...
Ст. 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ ... наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом.
Ст. 274. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ ... повлекшее уничтожение, блокирование или модификацию охраняемой законом информации ЭВМ ... наказывается ... ограничением свободы на срок до двух лет.
DiaLUX , Расчёт освещённости |
2.5.2005, 21:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 2.5.2005 Из: Лесной Город'ОК Пользователь №: 3340 |
Если кто-нибудь работал в программе расчета освещения DiaLUX Лайт, подскажите ,куда там при расчете, можно проставить коэф. запаса.И еще, можно-ли именить шрифт на выходных документах. Заранее благодарен.
|
|
|
27.5.2009, 12:06
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 10588 |
DoctorGauss, большое спасибо за помощь. Теперь я разобралась. Видимо, дело в базе светильников "Амира". Или в конкретном файле iso по ЖКУ-40, не знаю, другие я не проверяла пока. У меня была старая база, 2008 года, я скачала новую, подставила светильник из нее в тот же проект и результат стал приличным, в пределах 30 лк.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 8:47 |
|