Какой хостинг лучше? , Коллеги, поделитесь опытом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какой хостинг лучше? , Коллеги, поделитесь опытом |
13.8.2008, 21:50
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.5.2008 Из: Киров Пользователь №: 11096 |
В последнее время объявления публикуемые в И-нете стали приносить неплохую отдачу, посему возникла мысль - соорудить свою рекламную страничку. Но для солидности хочется что был адрес вида superelectrik.ru или com или org. Места страничка будет занимать немного, порядка 10-15 Мб (немного текста и фото работ). Дизайн скорее всего буду делать сам, тупо HTML без всяких наворотов. Посоветуйте пожалуйста хороший хостинг
Заранее спасибо |
|
|
16.6.2009, 20:29
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.6.2009 Из: Rossiya Пользователь №: 14675 |
Мой сайт находится на НАРОДЕ,но хотелось бы что нибудь по-лучше.
Кто нибудь подскажите приличный, бесплатный хостинг. На платный пока нет денег. И ещё. Как вы относитесь к таким хостингам, как: Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки Вставляйте в окно сообщения не просто скопированный текст из закрытого форума, а нормальные ссылки. Сообщение отредактировал AlexPetrov - 16.6.2009, 22:21 |
|
|
17.6.2009, 0:50
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.8.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 9266 |
Мой сайт находится на НАРОДЕ,но хотелось бы что нибудь по-лучше. Кто нибудь подскажите приличный, бесплатный хостинг. На платный пока нет денег. Приличный и бесплатный )))) это разные вещи, на любом бесплатном вас загонят в определенные рамки. Что вам нужно чтобы он попал под определение "приличный"? А что за сайт? если как-то связано с инженерными коммуникациями и не будете моим конкурентом, то выделю вам место на своем )))) он простенький но мне подходит )))) -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее их…..
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 16:38 |
|