![]() Система IT , нейтраль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Система IT , нейтраль |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17708 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Поясните кто может, что есть сосредоточенная и распределенная нейтрали в системе IT. Часом не общий N в первом случае и отдельные N для каждой обмотки во втором?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7365 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 ![]() |
Цитата Поэтому я и намякиваю на другие "достоинства" ПУЭ. Сам сторонник защиты ПУЭ от нападков, просто другой библии (для меня корана) более достойных пока нет. Цитата Интересно, резистор с большим сопротивлением (между оболочкой в IT и ЗУ) вещь полезная или м.б. вредная? По рис. 1.7.4. это сопротивление насколько помню ( НТД под руками нет, с другого компа) это не специальный резистор, а внутреннее сопротивление цепей контроля и защиты. -------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17708 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7365 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 ![]() |
Про резистор. Это я про борьбу со статикой. Думаю, для стока необходимо без сопротивление, сопротивление только замкнет. Насколько помню, для борьбы со статикой и другими неприятностями необходимо применять спец. оборудование, м/б и активное. -------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 19:44 |
|
![]() |