Барахолка для инвертеростроителей , Обмен, покупка, продажа, помощь в доставке комплектующих. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Барахолка для инвертеростроителей , Обмен, покупка, продажа, помощь в доставке комплектующих. |
6.2.2009, 0:10
|
|
Администратор форумов о сварке Группа: Модераторы Сообщений: 1133 Регистрация: 17.8.2004 Из: Тольятти Пользователь №: 1622 |
Здесь предлагаем свою помощь в приобретении, обмене, доставке комплектующих для наших самодельных инвертеров и их производных.
У кого-то есть что-то лишнее или дёшево продаётся за углом, но нет возможности достать другие комплектующие. Пишим тут, кто чем богат и чем может помочь. Не забывайте указывать географическое расположение и желательно фото того, что предлагаете. (например фото радиатора). Если детали Б/У, то тоже указываем, чтобы не вводить в заблуждение соискателей (особенно это актуально для электролитов). Обмен можно проводить в зависимости от расположения - кто-то живёт по соседству, кто-то воспользуется почтовой доставкой. Я как-то отсылал компакт диск и несколько диэлектрических прокладок KLIM'у на Украину. Обошлось примерно в 150 рублей. Если бандеролька была бы побольше, то пришлось бы заплатить за коробочку и в зависимости от веса доплатить. Наверно вышло бы 200-250 р. Ещё пример - отсылал родственникам коробку с тряпками (из Тольятти в Казань = примерно 300 км). Заплатил за коробку 45 рублей и за пересылку 3,75 кг тряпок - 175 рублей. С наложенным платежом всё выглядит намного мрачнее. Вобщем способ обмена, доставки, оплаты каждый выберет для себя сам в зависимости от доверия к конкретному человеку. От себя скажу, что для преобретения дорогостоящих комлпектующих пользуюсь интернет магазинами http://www.symmetron.ru/ http://www.elitan.ru/ а мелочёвку покупаю в магазинах своего города. *** Извиняюсь, встряну. Для примерных расчётов стоимости своих почтовых отправлений - он-лайн сервис Почты России. Петров *** |
|
|
13.7.2009, 21:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 12.10.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 12319 |
Блин. У меня очередная мистика. Сел настраивать БУ, сдох осциллограф, кинулся искать схему, нашёл кучу ссылок, ни одна не работает, хотя недели 2 назад по одной из них точно качал, только потерялась она. 100 пудов, не нужен мне этот резонансник. По крайней мере ценой таких затрат времени, я врядли им буду пользоваться столько же времени, сколько потратил на его сборку и т.д.(а это месяцев 4-5). Короче:
ПРОДАЮ НАБОР "СДЕЛАЙ САМ РЕЗОНАНСНИК" по себестоимости осталось немного, собрать в кучу, настроить. Если что - в личку черкните, напишу подробности -------------------- Если сбоку посмотреть, то сверху кажется, что снизу ничего не видно
|
|
|
14.7.2009, 0:13
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 1334 Регистрация: 28.6.2008 Из: г.Малин Пользователь №: 11548 |
Короче: ПРОДАЮ НАБОР "СДЕЛАЙ САМ РЕЗОНАНСНИК" по себестоимости Ненадо печалится, вся жизнь впереди.... попробуйте сделать бармалейника, это как "детекторный приемник" начинающего силовика ,и настройка у него проще некуда, а детали возьмите с резонансника, ну разве что по мелочевке докупить надо будет, без особого напряга по пару часов в день при наличии всей комплектухи собирается за месяц с полной упаковкой в корпус, табурето-коленный вариант так сказать. советую управление брать кольтовское, печатка по нему есть, проблем никаких на будет, только б желание было, к тому же Юра говорит что вскоре выложит схемку двухтактного мостика, так что асортимент розширяется -------------------- На радио:
Поставьте песню про возгорание трехфазной электропроводки Мы такой не знаем Ну как же.."Гори гори моя звезда" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:08 |
|