вводное узо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
вводное узо |
5.3.2006, 15:37
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 4881 |
у МЕНЯ вот такой вопрос:
на вводе принято ставить узо на ступень выше вводного автомата, но если ставить селективное Узо на ввод, то обязательно ли номинальный ток узо должен быть быть выше номинального вводного автомата |
|
|
Гость_ВЛАД_* |
31.3.2006, 4:58
|
Гости |
Вы ошибаетесь, Слава: селективные УЗО – бывают. Эти УЗО имеют задержку срабатывания, если мне не изменяет память, около 100мсек.(за цифру не ручаюсь). А про наличие селективных УЗО можно прочесть в разделе «дифзащита» здесь:
http://schneider-electric.ru/catalog.aspx?...no=333&d_no=527 (это каталог schneider-electric). Ваша ссылка у меня почему-то не работает проверьте, пожалуйста. Г-ну «andrey357» : Со сбытом не поспоришь, сочувствую. А на освещение «по нормам» вообще УЗО обычно не ставят. Но, если в сантехблоке есть розетки, то, действительно, рекомендуют 10мА: .«Временные указания» предписывают: для сантехнических кабин, ванных и душевых устанавливать УЗО с током срабатывания 10 мА, если на них выделена отдельная линия; в остальных случаях, (например, при использовании одной линии для сантехнической кабины, кухни и коридора) допускается использовать УЗО с уставкой 30 мА (п. 4.15); в индивидуальных жилых домах для групповых цепей, питающих штепсельные розетки внутри дома, включая подвалы, встроенные и пристроенные гаражи, а также в групповых сетях, питающих ванные комнаты, душевые и сауны УЗО с уставкой 30 мА; для устанавливаемых снаружи штепсельных розеток УЗО с уставкой 30 мА (п. 6.5). и т.д. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 9:36 |
|