удостоверение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
удостоверение |
Гость_wadimm_* |
1.3.2006, 6:43
|
Гости |
Добрый всем день. Я работаю на крупном промышленном предприятии электромонтером, точнее оперативно дежурный персонал (ну типа диспетчер) 5 группа допуска. Дело в том, что экзамены я сдавал на моем предприятии, там же получил удостоверение заверенное главным энергетиком и печатью данного предприятия. Так же я имею право на переговоры с городской ОДС. У меня вопрос имеет ли мое удостоверение силу за пределами предприятия, так как я хочу устроится на пол ставки на другую работу где нужна 5 группа допуска?
|
|
|
Гость_Чайник_* |
3.4.2006, 13:36
|
Гости |
Цитата(avmal) В любом случае при смене места работы - меняется удостоверение. 5 группа выдается Мосэнергонадзором.
Как ни странно, в других городах, кроме Москвы, не действуют "корочки" Мосэнергонадзора А если серьёзно , то нужно не ПОДТВЕРЖДЕНИЕ Ваших знаний теорет.правил, а ДОПУСК к КОНКРЕТНЫМ (территориальным) ЭУ. Поэтому аттестовывать Вас будет инспектор Энергонадзора "надзирающий" за тем предприятием, где Вы хотите работать на полставки. Основанием для аттестации будет ПИСЬМО от гл.инж. или директора этого предприятия(офиса, магазина и пр.) и наличие у Вас соответст.образования (это Ваше действующее удостоверение с "родного" предприятия, а лучше Выписка(Копия) протокола) P.S. В законах РФ и в Правилах по ЭБ не указано максимальное кол-во таких совмещений - Вы только экзаменуетесь в Энергонадзоре, получаете удостоверения на Допуск к эксплуатации ЭУ разных предприятий, и трудитесь в собственное удовольствие... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.2.2025, 5:31 |
|