![]() Пакетник |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Пакетник |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.8.2009 Пользователь №: 15165 ![]() |
Добрый день, подскажите пожалуйста, что может быть в следующей ситуации:
Живу в 9этажном доме, на эл.щитке в квартиру 3 пакетника (такие черные с белым рычажком). Щиток общий на 4 квартиры на этаже. Сегодня отключил один из них, чтобы снять звонок (поставил беспроводный), после окончания работ включаю его, а ничего нету (в смысле электричества). До этого всё работало. При включении не происходит никаких шумов, щелчков. У меня есть такая отвертка индикаторная для проверки наличия напряжения. В нижней части пакетника есть винтик, на нём напряжение есть, в верхней части тоже есть винтик, на нём ничего нет. Проверил на соседних двух пакетниках, во включенном положении напряжение есть на обоих винтиках. А на этом в любом положении только снизу. Что это может быть? Пакетник сломался? Кривые руки? Помогите советом. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Вполне возможно, что автомат приказал долго жить... Вызывайте электрика, заменит.
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 14:50 |
|
![]() |