![]() Пакетник |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Пакетник |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.8.2009 Пользователь №: 15165 ![]() |
Добрый день, подскажите пожалуйста, что может быть в следующей ситуации:
Живу в 9этажном доме, на эл.щитке в квартиру 3 пакетника (такие черные с белым рычажком). Щиток общий на 4 квартиры на этаже. Сегодня отключил один из них, чтобы снять звонок (поставил беспроводный), после окончания работ включаю его, а ничего нету (в смысле электричества). До этого всё работало. При включении не происходит никаких шумов, щелчков. У меня есть такая отвертка индикаторная для проверки наличия напряжения. В нижней части пакетника есть винтик, на нём напряжение есть, в верхней части тоже есть винтик, на нём ничего нет. Проверил на соседних двух пакетниках, во включенном положении напряжение есть на обоих винтиках. А на этом в любом положении только снизу. Что это может быть? Пакетник сломался? Кривые руки? Помогите советом. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.8.2009 Пользователь №: 15165 ![]() |
Ну, может, я не владею терминологией. Да, их 2 батареи по 6 штук (по 3 на квартиру, объединены по 2 квартиры - 6 штук в ряд, и потом ещё один ряд из 6 штук).
Походу значит это автоматы, а пакетник значит снизу, всего их 4, как раз с 4мя отводами каждый. То есть значит возможно не работает один автомат. На автоматах написано 16А, вроде до сих пор не выбивало ни разу, видимо, хватает. Спасибо большое за помощь, завтра буду вызывать электрика. может он отщёлкнулся? попробуйте ручку вниз до упора, потом вверх дык щёлкал раз двадцать туда-сюда, с разной силой, в разные стороны теребил, нифига не включается. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 13:59 |
|
![]() |