Высота аварийного светильника на лестничной клетке. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Высота аварийного светильника на лестничной клетке. |
7.4.2015, 14:45
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 23.12.2012 Из: Сахалинская область Пользователь №: 29824 |
Приветствую вас! Необходимо определится с высотой светильника в лестничной клетке первого этажа (я его закрасил красным на плане) светильник обозначен Sv-7 с высотой 2,3. Я отмерил высоту 2,3 метра от отметки 1800 мм, которая так же указана на плане ( и на разрезе) т.е. от лестничной площадки, и на этой высоте сказал его установить. Но электромонтажники считают что светильник не может там находится (типа под окном во первых а во вторых на уровне пола второго этажа) и предлогают установить его на потолке второго этажа. На мой вопрос, почему же тогда он на плане первого этажа а не второго изображен, отвечают что, дескать, там где лестнчные клетки привязки к этажам на планах по другому делаются. На мой взгляд это ерунда так как ставить светильник на потолке второого этажа, когда он указан на первом и тем более над окном, это вздор. Но сомнение посеяли - просьба развеять) За раннее спасибо!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:08 |
|