![]() Люська |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Люська |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2589 Регистрация: 26.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2252 ![]() |
Работал я как-то в ЗРУ на подстанции. Работа была срочная, спать пришлось прямо там, в ЗРУ на раскладушке. Только не надо меня лечить что так нельзя. Все можно, если очень нужно. Так вот, устал я работать поздно ночью, сел ужинать. Жрачку там в герметичные шкафы закрывать надо, иначе крысы все сожрут. Я к крысам привык еще с кораблядской службы, они мне как родные. Сел жрать, гляжу, одна вылезла и смотрит на меня. Я зову ее: Люська! Она не убегает, но и не подходит. Бросаю ей кусок хлеба и говорю: "Люська! Это тебе, только больше ничего не бери и ночью меня не беспокоить!" Люська смотрит на меня умными глазками, слушает. Я поел, сложил продукты в пакет, подвесил на ручку ячейки, а на столе забыл сырок. Стол это лист фанеры на двух табуретках. Погасил свет и лег спать на раскладушке. Уснул быстро, никто меня не беспокоил. Утром смотрю, хлеб, который я дал Люське исчез, а сырок на столе лежит нетронутый. Вот так. Со службы знаю что с крысами можно договориться. Они умнее собак и кошек в тыщу раз.
-------------------- Лучший способ получить ответ на форуме, это не задать вопрос, а написать неправильный ответ
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 3:19 |
|
![]() |