Преобразование синусоиды в меандр , Преобразование синусоиды в меандр |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Преобразование синусоиды в меандр , Преобразование синусоиды в меандр |
Гость_AndreyKA_* |
12.8.2009, 13:01
|
Гости |
Ситуация следующая: У меня есть настенный газовый котел. Периодически на котле возникает ошибка и он перестает работать. Через некоторое время что-то происходит, ошибка пропадает, котел начинает работать в нормальном режиме. Периодичность возникновения ошибки самая разная от 1 сек. до 15 минут, а то и больше. С этим я прожил почти 1 год. За это время подвел заземление и приобрел стабилизатор, но это не дало никаких результатов. Недавно подключил котел через ИБП и заметил одну особенность: при работе ИБП от сети переменного тока 220В ничего не меняется (ошибки котла продолжают периодически возникать), но стоит отключить ИБП от розетки 220В, котел сразу начинает работать стабильно и без ошибок. Советовался с электриками и электронщиками, мне подсказали, что ИБП на выходе при отключении питания выдает не синусоиду, а миандр. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-нибудь преобразовать синусоиду в миандр и как это сделать ?
Заранее спасибо. P.S.: Очень долго просматривал темы, ничего похожего не нашел. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.1.2025, 15:49 |
|