![]() технические условия, всё ли там правомерно? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() технические условия, всё ли там правомерно? |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 16285 ![]() |
Прошу помочь разобраться для понимания дальнейших действий в такой ситуации. Получили мы техусловия на 60 кВт, ранее было получено на 30 на стороне 0,4 кВ.
В техусловиях есть два непонятных пункта... В проекте предусмотреть: 2.4. Монтаж ВРУ-0,4 кВ с вводным автоматическим выключателем с тепловым расцепителем на номинальный ток не более 100А у объекта. Тип и место установки ВРУ-0,4 определить проектом. 2.5. Для ограничения потребляемой мощности установить в ВРУ-0,4 кВ объекта в щите учёта электрической энергии прибор, ограничивающий максимальную потребляемую мощность 60кВт (например ПЗР 2-3-3-100). На дверце щита учёта предусмотреть возможность её опломбирования персоналом энергоснабжающей организации. текст дословный. Вопрос в том, что согласно ПП 861 с изменениями ПП 334 от 21.04.2009 п.25.1 (в) указано, что в техусловиях для аявителей должны быть указаны требования к приборам учёта электрической энергии (мощности), устройствам релейной защиты и устройствам, обеспечивающим контроль величины максимальной мощности... так вот не могу понять как ПЗР может контролировать максимальную мощность, если он является устройством защитного отключения и в случае превышения лимита мощности- переключает потребителя в периодический режим электроснабжения. неужели я так плохо знаю русский язык, что не панимаю как слова "контроль" и "ограничение" являются синонимами? может я не грамотный и плохо учился в институте, что не получается у меня при косинусе фи равном 0,85 ток в 100 А на вводном автомате при трёхфазной нагрузке на стороне 0,4 кВ? Сообщение отредактировал Глэн - 20.11.2009, 14:41 -------------------- слёзы восторга и восхищения от ускорения авто должны стекать по щекам горизонтально и попадать в уши!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 14:54 |
|
![]() |