![]() Касадный пуск двигателей частотником , тонкости настройки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Касадный пуск двигателей частотником , тонкости настройки |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 16499 ![]() |
Добрый день господа профессионалы!
Есть вопрос на который нужен ответ, а лучше поделитесь собственным опытом. Итак: Есть 7 насосов мощностью 315кВ - 2 шт, 250 кВ - 2 шт, 200кВ - 3 шт. Есть необходимость запускать эти двигатели каскадно именно частотным преобразователем (устройство плавного пуска не подойдет). Так вот, я звонил в тех поддержку Шнайдер электрик и мне ответили что ATV61 может запустить только 3 двигателя (хотя как я понял из описания, то он просто может сохранить настройки по трем типам двигателей и по соответствующему дискретному сигналу активировать те или иные настройки), в тех.поддержке АВВ мне сказали что ЧП ACS800-07-0400-3 справится с этой проблемой без вопросов. Акцентирую Ваше внимание на то, что наличие тепловой защиты отстроенной на конкретный тип двигателя - не важно (это третий вопрос), важно понимать возможно ли осуществить каскадный запуск частотным преобразователем разных по номиналу двигателей. Заранее всем спасибо. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2025, 23:01 |
|
![]() |