Бизнес - Сборка электрощитов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бизнес - Сборка электрощитов |
6.4.2011, 19:45
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 1.8.2010 Из: СПБ Пользователь №: 19058 |
Всем привет! Ребята, кто-нибудь занимается сборкой электрощитов НКУ(низковольтное комплекное устройство)? Я собираю щиты пока только для двигателей грузовых подъемников!Так же плюс ко всему собираю щиты освещения и квартирные щитки(очень мало). Хочу развиваться, увеличивать заказы, находить заказчиков! Сайтик сделал. Теперь жду! У меня пока только один постоянный заказчик-собираю щиты для подъемников и сам их(подъемники) подключаю полностью! Кто еще таким же видом деятельности занимается? Отзовитесь! Хотел бы узнать про "оффициальную" (легальную) сторону этого бизнеса(сборка электрощитового оборудования): сертификаты соответствия ГОСТам, лицензии, договора. В бумажках я не особо шарю, поэтому жду советов как этот бизнес можно оформить по человечески. Еще интересует безналичный расчет- как его осуществить если нет счета, через кого и сколько это стоит? Вобщем вопросов очень много!Надеюсь на подсказки зала! Заранее спасибо!
-------------------- Промэлектрощит.рф сборка электрощитового оборудования
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.1.2025, 21:04 |
|