![]() Наряд-допуск помогите заполнить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Наряд-допуск помогите заполнить |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.5.2011 Пользователь №: 22755 ![]() |
Здравствуте.
Пожалуйста, подскажите, как правильно заполнить НАРЯД-ДОПУСК. Я занимаю должность зам. главного врача по хозяйству одновременно являюсь ответственным за электрохозяйство (4 группа по электробезопасности). Своих рабочих в поликлинике нет, для технического обслуживания здания заключен договор с организацией. Вопрос следующий: 1. Наряд на работы должен выдать - я. 2. Ответственный руководитель работ - не назначается (работы до 1000в) 3. Допускающий - ? (Кто должен быть допускающим - я или представитель подрядной организации?) 4. Наблюдающий - ? (Кто должен быть допускающим - я или представитель подрядной организации?) 5. Производитель работ - представитель подрядной организации (3 группа по электробезопасности) 6. Члены бригады - тут понятно более менее. 7. РЕГИСТРАЦИЯ ЦЕЛЕВОГО ИНСТРУКТАЖА, ПРОВОДИМОГО ВЫДАЮЩИМ НАРЯД - соответственно тоже я, так как я выдаю наряд. 8. РАЗРЕШЕНИЕ НА ПОДГОТОВКУ РАБОЧИХ МЕСТ И НА ДОПУСК К ВЫПОЛНЕНИЮ РАБОТ - ? (Кто должен быть допускающим - я или представитель подрядной организации?) 9. РЕГИСТРАЦИЯ ЦЕЛЕВОГО ИНСТРУКТАЖА, ПРОВОДИМОГО ДОПУСКАЮЩИМ ПРИ ПЕРВИЧНОМ ДОПУСКЕ - ? (Кто должен быть допускающим - я или представитель подрядной организации?) 10. РЕГИСТРАЦИЯ ЦЕЛЕВОГО ИНСТРУКТАЖА, проводимого ответственным руководителем (производителем работ, наблюдающим) - производитель работ, наблюдающий. Заранее благодарен. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 11:18 |
|
![]() |