ПО для диспетчера РЭС для поиска инфы о ТП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глава 28. Преступления в сфере компьютерной информации
Ст. 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации.
Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации ... наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или ... лишением свободы на срок до двух лет...
Ст. 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ ... наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом.
Ст. 274. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ ... повлекшее уничтожение, блокирование или модификацию охраняемой законом информации ЭВМ ... наказывается ... ограничением свободы на срок до двух лет.
ПО для диспетчера РЭС для поиска инфы о ТП |
15.8.2011, 12:59
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 23446 |
Доброго времени суток Всем!
В настоящий момент прохожу программу подготовки на должность диспетчера РЕС. В процессе подготовки столкнулся с проблеммой. В моем РЕС сейчас работают 4 диспетчера, "молоденькие" ребята - всем под 65 годков, понятное дело у всех опыта уева туча, стаж у всех более 30 лет. В обслуживании около 550 ТП, при любом звонке типа "у нас тута света нету" они по улице и дому сразу определят о какой ТП идет речь, где и почему мог/не мог отвалиться какой-нибудь фидер и т.д. У меня, понятное дело, этого опыта пока нет, да и им полегче было, ведь когда они пришли работать было 140 ТП и приростали они постепенно в течении 30 лет! Так вот, звонит недовольный абонент, а у меня на руках только список ТП и я судорожно начинаю искать среди 550 ТП, этот водозабор в д. Нижняя Уйня. ГЕМОРОЙ. Еще и мнемосхема "достойная" тоже со стажем более 35 лет, касаться ее нельзя - сыпаться начнет; во время работы предложишь какой-нибудь аварийный вариант питания, тебе в ответ "ты что,родной, этот фидер уж лет 10 как украли"...у меня глаза на лоб.."какого-ж уя он на мнемосхеме висит"...резонный ответ ..."а вдруг когда-нидь востановят". Главное: на пульте хороший комп с огромным монитором, используется только для двух программ: косынка и раз в неделю заяву в ПЭС отправить. Все. Хочется какую-нидь прогу(если есть такая), наверное, в виде плавующей таблицы где бы удобно отображалось вся инфа: №ТП/ место расп/ адреса абонентов/кол-во транс/мощн/баланс/обслуж/фидер/ПС/с чем кольцуется/кому сообщать в случае отключение. Короче все что можно. Хотелось, чтобы при открытии выглядело все в табличном виде нумерация по номерам ТП, в верху поисковик, который при вводе каждой буквы отсеивал бы ТП и оставлял только нужные. В экселе, думается , будет не очень удобно, поисковик бы такой как, например, в контакте. есть какая-нидь такая прога или с экселем работать? Спасибо!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 1:06 |
|