Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама ООО "ТМ ЭЛЕКТРОНИКС" ИНН: 7806548420 erid: 3apb1Qrvkep6iK1Ydj2HsNzHBE1JyWa46bE83UzrbbnUP
Продажа электронных компонентов
> 

Прошу разяснить! , Может,кто сталкивался?

LiDer
сообщение 17.11.2012, 22:03
Сообщение #1

Заглянувший
*

Из: Юго-Восточная Сибирь

Доброго времени,уважаемые коллеги!
Сначало предыстория.Подвернулся "калым".Срочно понадобилось провести электрику в одну небольшую частную сауну.
С освещением и электрокаменкой проблем не возникло(Благо,еще,заводская,финская!Новьё!).Справился!(Всего-то 3 комнаты!)Проблемы возникли позже...
В общем,заказчик попросил провести кабель для фильтрации бассейна.Я без задней мысли провел.Но затем...Прошло какое-то время.Плиточники свою работу закончили.Почему-то заказчик захотел кабель 4-х жильный.Я-ноль внимания.Мало ли,спецэфффекты водяные,кто их знает,причуды?"Ты мол,проведи,а остальное представители фирмы-поставщика чудо-фильтра постараются,сделают!"(В общем,смотрите фото!)
И вот,намедни,получал как-то авансец в бухгалтерии ихней за проделанную работу и краешком глаза увидел счет-фактуру-накладную за поставляемое оборудование.Всего не увидел.Успел прочесть,что только водяные ТЭНы для энтого бассейна будут 9 КВТ!Про насос(двигатель)там ни слова!Но ясен пень,что он 3-х фазный!!!
(Этож убиться можно!380 В!!!И так рядом!?О чем они думают вообще!? )
В связи с этим вопрос:Существуют ли какие-либо нормативы и ГОСТы по даннному вопросу?!Ибо небольшой мандраж,но все-таки присутствует!...
Да!Я понимаю,что подключаю не я!(Я только провел,пробросил!)Но все-таки!

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  121113_180614.jpg ( 1005.1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 22

--------------------
*Товарищ!Помни!У каждой аварии есть- имя,фамилия и должность!
*Чемпион по наступанию на грабли.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему