![]() Вопрос о разряде |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Вопрос о разряде |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 23.12.2012 Из: Сахалинская область Пользователь №: 29824 ![]() |
Работаю два года электриком (сначала электромонтером работал потом электромонтажником). На данный момент в поисках работы обратился в одну из электромонтажных организаций. У меня в корочке (сертификат) 4-й разряд, по четвертому никуда не брали. И вот мне сказали что готовы взять по четвертому, ну все я уже отказал другому работодателю но в день оформления на работу сказали что я должен пройти нечто типа экзамена, дали мне значит схемы и спрашивали что на них (схемы расположения) ну я все верно ответил, затем начали спрашивать по однолинейным схемам соединений я почти все ответил кроме одного обозначения (мне так и не сказали что это) и они говорят "Нет только по третьему". Правомерно ли устраивать такие экзамены и могли ли они мне отказать в трудоустройстве по четвертому разряду?
P.S. Насколько я знаю закон профпригодность проверяется с предоставлением вопросов согласно специфики деятельности предприятия и времени на подготовку. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 8:07 |
|
![]() |