![]() как увеличить выделнную на квартиру мощность? , дом 1971 года постройки выделенная мощность 3 кВт. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() как увеличить выделнную на квартиру мощность? , дом 1971 года постройки выделенная мощность 3 кВт. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 38208 ![]() |
Доброго времени суток.
Стал я счастливым обладателем собственной квартиры, и не счастливым обладателем проблем с ней связаных. Купил 2-х комнатную квартиру в панельной 9-ти этажке, 1971 года постройки, плита на газу(г. Люберцы Московской обл.). Пошел в Люберецкое отделение энергосбыта для переоформления документов на себя как на нового хозяина, а там дают подписать договор с выделенной мощностью 3 кВт(я пока подписывать не стал). В щите на лестничной клетке сейчас стоит на мою квартиру два старых 16 автомата + новый диф.автомат и отдельная линия для стиральной машины. Т.е. всяко больше 3 кВт, у соседей еще больше. Как я понимаю никто пока не контролирует, какая мощность выделена и какая потребляется. Но после подписания договора могут прийти и ограничить. Вот я и задался вопросом: 1. Возможно ли официально увеличить мощность выделенную на квартиру? 2. Какова последовательность действий для увелеченмя мощности? 3. В какую скмму мне это увелечение может выйти? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 13:50 |
|
![]() |