![]() Евромайдан , . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Евромайдан , . |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
Ближе к полуночи смотрел новости по первому каналу - и не понимал, какого х*я власти Украины телятся - в плену 60 бойцов ВВ и Беркута, "их судьба неизвестна", огнестрел со стороны "мирных
Смотрел и не понимал - неужели этих нельзя взять в кольцо, обрубить коммуникации? Взять, и через пару дней они сами сдадутся - без еды, воды, с разряженными мобильниками, с пустыми обоймами... После полуночи в лентах промелькнуло сообщение о захвате 500 (пятисот!!!) сотрудников МВД - "мирные граждане" взяли в оцепление Киевскую Академию МВД. Вроде как, кто-то из толпы выкрикнул, что их проще сжечь, чем штурмовать. И вот - нате! Верховная Рада принимает постановление - Беркут и войска вернуть в казармы; запретить силовикам проведение режима КТО; запретить всякие ограничения на передвижения граждан по стране; всех задержанных митингующих освободить от административной и уголовной ответственности. ********** Украина сдалась без боя. Сижу, и думаю - что теперь с ней будет? Основных вариантов пока вижу два: - после ухода силовиков, бандеровцам станет неинтересно играть в войнушку. Агрессия если и не сойдёт на нет, то заметно поубавится; - "окрылённые" своей безнаказанностью, вошедшие в раж, разъе*ошут Киев к чёртовой бабушке. Как и в остальных городах Западной Украины. Милиции, по-сути, запрещено им препятствовать. Что-то мне подсказывает, что второй вариант наиболее жизнеспособен. Да и на руку такой расклад самой Европе и США - введут свои миротворческие силы. Чую, раскалывается хохляндия... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2025, 1:58 |
|
![]() |