![]() Пропал свет у соседей снизу... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Пропал свет у соседей снизу... |
Гость_Гость_Дмитрий_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день, господа!
У меня ЧП- делали ремонт в 9-этажном, белом доме (м.Юго-западная, 26 Бакинских комиссаров, очень хотел бы знать какая марка и модель этого дома и есть ли схема проводки?) и у соседей снизу пропал свет. Совершенно точно наши мастера во время ремонта что-то нарушили. Это факт. Соседи не хотят, чтобы мы восстановили свет в их квартире, требуют, чтобы все сделали "как было" (провели новый провод у нас в комнате, подняли пол и все связанное с этим). И вот пришло время защищаться: нашел информацию по аналогичному случаю, где суд признал что ответчик должен сделать проводку, но, цитирую: "Суд считает, что проведение проводки по проектному варианту (по полу квартиры ответчика) нарушает права ответчика, как собственника квартиры, поскольку создает для него ограничения в пользовании собственности: наличием электропроводки нижерасположенной квартиры, которая требует обслуживания и ремонта в случае её повреждения (ст. 304 ГК РФ)". Они принципиальные до жути, мы и не отказывались делать... но видимо очень хотят наказать наших мастеров (там был небольшой конфликт). Мой вопрос, кроме основного смысла моего сообщения: где проходит проводка в нашем доме? в ЖКХ говорят, что все документы утеряны. В любом случае буду БЛАГОДАРЕН за любой комментарий по данному вопросу. Дмитрий |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 2:00 |
|
![]() |