ПКУ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПКУ |
10.2.2017, 20:32
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.2.2017 Из: Красноярск Пользователь №: 51696 |
Друзья, не электрик я, но очень нуждаюсь в вашем совете, если есть знающие люди добрые, помогите решить мою проблемку..
И так, имеем лабораторное оборудование, которое управляется электродвигателем на 220 вольт, стоит переключатель пку-3-14с 4019 уз. Движок двухскоростной. Запускается с толкача только вторая скорость, первая молчит. Поменял конденсаторы на новые. Итог-0. Все так же. Есть заводская схема из инструкции по эксплуатации, какие контакты на пку замыкаются при первой и второй скорости, попробовал их замкнуть- первая скорость заработала, но при переключении на положение выключен- мотор гудит, а на вторую скорость вобще останавливается. Так вот- хочу заменить этот переключатель на новый, но так как все это добро 1977 года выпуска не могу найти что то похожее у нас в городе. Кто знает как решить мою проблему-буду премного благодарен Сообщение отредактировал есорокшесть - 10.2.2017, 20:34 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2025, 15:25 |
|