Помощь с подключением в протяжной коробки , Отсутствие шкафа (щита) этажного подключения квартир. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь с подключением в протяжной коробки , Отсутствие шкафа (щита) этажного подключения квартир. |
23.6.2019, 10:59
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.6.2019 Пользователь №: 55827 |
Я проживаю в доме где отсутствуют этажные шкафы (щиты) учета. Вместо них стоят протяжные коробки, в которых то ли кабели то ли жилы кабельные запущены шлейфом, вообщем картина маслом, кошмар для нормального электрика. Скрутки в этих коробках меньше 5см, как болвашки какие-то. Я не знаю как подключить питающий кабель от квартиры так, что бы так называемые скрутки не развалились напрочь и не оставить соседей без электричества. Питающий провод который идет в квартиры алюминий. У меня тоже сейчас алюминий питает квартиру. Провод старый, в квартире старый счетчик с пробками (жучки стоят). Ну скажите, как не отматюгать управляющею компанию, деньги берут и ничего не делают. Как подключить медный кабель ума не приложу.Может кто знает.
Сообщение отредактировал Дмитрий 78 - 23.6.2019, 16:57
Прикрепленные файлы
DSC00184.JPG ( 135.45 килобайт )
Кол-во скачиваний: 9
DSC00186.JPG ( 133.68 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8 DSC00185.JPG ( 134.27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.1.2025, 18:36 |
|