"Отсекатель, разъединитель , реле?- как это правильно называется???" , как подобрать реле? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Отсекатель, разъединитель , реле?- как это правильно называется???" , как подобрать реле? |
Гость_Гость_Владимир_*_* |
23.10.2007, 17:16
|
Гости |
Господа! Мне нужно грамотное определение. Занимаюсб слаботочкой - не более 30 В. Встал вопрос: при срабатывании системы пожарной сигнализации необходимо отключать от эл.энергии , ну скажем централизованное кондиционирование, вентиляцию, лифты и пр. Моей задачей всегда было подать "сухой контакт" от реле прибора , который я привожу на требуемому РЩ , а электрики уже сами комутируют и я особо не вникал что там и как. Сейчас необходимо подобрать оборудование самому : я подаю от свеого прибора постоянный ток 3мА напряжением до 30В и мне надо отключить вводной автомат на ЩР ну , 3 полюсный на 63А , другой 40 А , еще один 32А. Как именно этот аппарат назыавается (куда я привожу свои 30В и который рубит автомат на вводе в распредщиток)и как его надо подбирать . Это реле, расцепитель , коммутатор ???? Просвятите!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2025, 20:00 |
|