Схема и план для технологического присоединения, выбор поставщика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Схема и план для технологического присоединения, выбор поставщика |
16.2.2022, 7:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 22.7.2011 Из: Миасс Пользователь №: 23682 |
Ввиду желания получить полноценное электроснабжения гаража, появилась мысль оформить технологическое присоединение, для бытовых нужд за 550р.
Посмотрел, почитал, появились вопросы. Цитата К заявке прилагаются заверенные копии: 1. План расположения энергопринимающих устройств, которые необходимо присоединить к электрическим сетям сетевой организации с привязкой к зданиям и сооружениям (Основные требования, предъявляемые к плану, заключаются в отображении на нем присоединяемых энергопринимающих устройств (энергетических установок) потребителя во взаимосвязи с окружающей инфраструктурой (желательно с расположенными вокруг объектами электросетевого хозяйства). 2. Однолинейная схема вводных устройств энергопринимающих установок заявителя 1) Что и в какой подробности должно быть на плане? Мой гараж с щитом учета, опоры освещения (принадлежащие ГСК)? 2) Что и в какой подробности должно быть на однолинейной схеме? Схема щита учета и щита в гараже (с вводным, узо и надписью "к групповым автоматам")? 3) Обозначение щита учета я выбираю самостоятельно? Например, ЩУ-697. 4) Мне нужно во все компании-поставщики заявку отправить? Я не знаю, чьи сети там рядом проходят. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.1.2025, 15:39 |
|